Modalidade:PE 01 - Edição de Livro |
Marleyde Alves dos Santos | Produto editorial desenvolvido para o cliente Minimundo | Centro Universitário Newton Paiva |
Modalidade: PE 04 – Design Gráfico |
Amanda Guimarães Lima Dantas | Programação visual Sahabf | Centro Universitário Vila Velha |
Modalidade: PE 05 – Ensaio Fotográfico |
Hid Saib Neto | Des-igual | Centro Universitário Vila Velha |
Modalidade: PE 06 - Fotografia Artística |
Gisele Wanderley | Vinho | Pontifícia Universidade Católica de São Paulo |
Modalidade: PE 08 - Blog |
Elder Gomes Barbosa | Bangalô de Flores: movimentos sociais da Zona da Mata mineira em pauta na web | Universidade Federal de Viçosa |
Modalidade: PE 09 - Website |
Luiz Nemer Neto | Site Laboratório: Conceitos e experimentações no site do curso de Comunicação Social/Jornalismo da UFV | Universidade Federal de Viçosa |
Modalidade: PE 10- Portal |
Ana Carolina Lorencetti | Portal Toque da Ciência | Universidade Estadual Paulista |
Modalidade: PE 11 – Charge / Caricatura/ Ilustração |
Mayra Magalhães Gomes | Ilustração desenvolvida para a campanha publicitária do cliente Minimundo | Centro Universitário Newton Paiva |
Modalidade: PE 12 - Embalagem |
Universidade Municipal de São Caetano do Sul | Embalagem Unique Burguer | Universidade Municipal de Sâo Caetano do Sul |
Modalidade: PE 13 - Quadrinho |
Thaís Cristina Manoel Ribeiro | Carne Morta – A história de The Naked Lunch | Faculdades Integradas Rio Branco |
Modalidade: PE 14 - Games |
Daniel Miguel | Game desenvolvido para o cliente Asmare | Centro Universitário Newton Paiva |
Modalidade: PE 15 - Plano de Comunicação Integrada |
Ana Letícia de Oliveira | Plano de Comunicação Integrada: Be Happy, cliente: Be Interactive | Universidade Federal Fluminense |
Modalidade: PE 16 - Produção Multimídia |
Thiago de Araújo | Território Livre - Experimentação Radiofônica hipertextual | Universidade Federal de Viçosa |
Modalidade: PE 17 – Revista Customizada |
Thomás Debeus | Aiapé – Projeto editorial para revista de corrida urbana | ESPM |
Nenhum comentário:
Postar um comentário